venerdì 11 aprile 2014

Risotto ai Bruscandoli su pentola Flavor Stone

1/2 kg di riso vialone nano
 300-350 g di bruscandoli
1 cipolla
120 g di burro
 1/2 bicchiere di vino bianco secco
 1,5 I di brodo leggero
 50-60 g di grana grattugiato
sale e pepe



 Prendiamo la nostra comodissima pentola Flavor Stone ,far soffriggere con il burro un trito di cipolla ; aggiungiamo le punte dei bruscandoli lavati e facciamo cuocere 10 minuti circa,uniamo il riso,facciamo amalgamare bene con il soffritto e aggiungiamo man mano il brodo caldo continuando a mescolare,portando a cottura il riso,infine se desiderate aggiungete una noce di burro sale pepe e formaggio gratuggiato.

PER ACQUISTARE LE PENTOLE  FLAVOR STONE POTETE UTILIZZARE QUESTO CODICE BLOGFAMILY9 VI SARà FATTO UNO SCONTO DEL 15%!!!!

Nessun commento:

Posta un commento