1/2 kg di riso vialone nano
300-350 g di bruscandoli
1 cipolla
120 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1,5 I di brodo leggero
50-60 g di grana grattugiato
sale e pepe
Prendiamo la nostra comodissima pentola Flavor Stone ,far soffriggere con il burro un trito di cipolla ; aggiungiamo le punte dei bruscandoli lavati e facciamo cuocere 10 minuti circa,uniamo il riso,facciamo amalgamare bene con il soffritto e aggiungiamo man mano il brodo caldo continuando a mescolare,portando a cottura il riso,infine se desiderate aggiungete una noce di burro sale pepe e formaggio gratuggiato.
PER ACQUISTARE LE PENTOLE FLAVOR STONE POTETE UTILIZZARE QUESTO CODICE BLOGFAMILY9 VI SARà FATTO UNO SCONTO DEL 15%!!!!
300-350 g di bruscandoli
1 cipolla
120 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1,5 I di brodo leggero
50-60 g di grana grattugiato
sale e pepe
Prendiamo la nostra comodissima pentola Flavor Stone ,far soffriggere con il burro un trito di cipolla ; aggiungiamo le punte dei bruscandoli lavati e facciamo cuocere 10 minuti circa,uniamo il riso,facciamo amalgamare bene con il soffritto e aggiungiamo man mano il brodo caldo continuando a mescolare,portando a cottura il riso,infine se desiderate aggiungete una noce di burro sale pepe e formaggio gratuggiato.
PER ACQUISTARE LE PENTOLE FLAVOR STONE POTETE UTILIZZARE QUESTO CODICE BLOGFAMILY9 VI SARà FATTO UNO SCONTO DEL 15%!!!!
Nessun commento:
Posta un commento