Riso veramente buono e delicato ,dell'azienda Ecorì preparato in diversi modi per un pranzo gustoso ,sano e leggero .Partiamo da un semplice riso arborio con un filo d' olio extravergine Fontanara.
il riso Ecorì mantiene perfettamente la cottura
questo risotto sono sicura ,non tutti gradiranno ^_^ è un risotto con il fegato ,molto semplice ma molto gustoso ,mettiamo a cuocere il fegato in un brodo vegetale ,lasciamo cuocere bene la carne ,poi la togliamo dal brodo e versiamo il riso facciamo cuocere e amalgamiamo il tutto con un pezzettino di burro e parmigiano
Risotto con lesso avanzato
Avanzo di tacchino
O gallina o manzo del brodo della sera prima
Sedano cipolla e carota sempre del brodo..
Potete farci un bel risotto
Soffriggete la carne avanzata con un po’ di cipolla
Aggiungete le verdure avanzate
Man mano mettete il riso
E aggiungete piano piano il brodo
Fino a cottura ultimata
In fine un pezzetto di burro per mantecare
E il piatto e pronto
Se avete secondi avanzati
Carne o verdure o entrambe
Potete fare delle polpettine
Tritate il tutto aggiungete pan grattato
Un po’ di aglio tritato un uovo
Amalgamate il tutto
E friggetele
il riso Ecorì mantiene perfettamente la cottura
riso ecor |
olio Fontanara |
Risotto con lesso avanzato
Avanzo di tacchino
O gallina o manzo del brodo della sera prima
Sedano cipolla e carota sempre del brodo..
Potete farci un bel risotto
Soffriggete la carne avanzata con un po’ di cipolla
Aggiungete le verdure avanzate
Man mano mettete il riso
E aggiungete piano piano il brodo
Fino a cottura ultimata
In fine un pezzetto di burro per mantecare
E il piatto e pronto
Se avete secondi avanzati
Carne o verdure o entrambe
Potete fare delle polpettine
Tritate il tutto aggiungete pan grattato
Un po’ di aglio tritato un uovo
Amalgamate il tutto
E friggetele
Arancini di riso
Sbattete 3 uova,aggiungete pecorino grattugiato e amalgamate bene,nel frattempo mettete a cuocere il riso,tagliate una cipolla e fatela rosolare ,aggiungete carne macinata piselli e carote tagliate finemeente e fate cuocere a fuoco vivo,ora scolate il riso ,prendete una manciata e inserite le verdure ,formate una polpettina ,passatela nell'uovo e nella farina ,infine friggete,se preferite potete agiungere al centro un pezzettino di mozzarella
gli arancini sono la mia passione... Visto che per 25 anni ho vissuto in sicilia. Questo sembra un ottimo riso, lo proverò, grazie per la dritta
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