martedì 11 giugno 2013

Il mio Panino perfetto !!!

ecco il mio Panino perfetto con il buonissimo pane pema,ottimo pane di segale integrale.Iniziamo mettendo le tegoline a cuocere in una pentola d'acqua con un pizzico di sale,quando saranno morbide aggiungiamo uno spicchio d'aglio leviamo l'acqua in eccesso (se ce n'è) e facciamo rosolare.In un'altra padella mettiamo del cappuccio bianco del cappuccio bianco ,con un bicchiere d'acqua un pizzico di sale e olio e facciamo cuocere ,a parte sulla terza e ultima padella mettiamo a cuocere delle cipolline bianche con acqua ,un pizzico d sale ,un cucchiaino di aceto di vino ,un cucchiaino di zucchero,facciamo cuocere 10 minuti a fuoco vivace ,quando l'acqua inizia a scendere ne aggiungiamo ancora ,nel frattempo tagliamo un peperone a listarelle e li uniamo con le cipolle bianche ,non mescolatele insieme ,fate metà padella con peperoni e metà con le cipolline ,10 minuti  ancora di cottura a fuoco basso,mettiamo una coscia  di pollo a cuocere in griglia  e iniziamo il panino perfetto


prima fase mettiamo il cappuccio


aggiungiamo peperone  e cipollina







aggiungiamo pollo e tegoline e il panino è pronto!!!!!!!!!!!!!!!!!    buona scorpacciata



4 commenti:

  1. Doppio slurp con avvitamento!!!!
    In un panino così farei anche un carpiato.... o un carpaccio?
    Credo entrambe!!!!

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  2. Ottimo!!!
    ricamnbi? https://fbapps.oakheartcup.it/vota.aspx?m=BawiY%2FeTJhQ%3D#a .....votare MUNICO!!! NB: Confermare il voto VIA EMAIL!

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